文都公考招警考试频道发布:2019年江苏泰州市公安局警务辅招聘公告(32人),更多资讯请持续关注文都公考官网和文都公考微信公众号。

一、招考人数及要求

(一)招考人数共计32人,具体招考岗位、人数及相关要求如下:

(二)报考者自愿从事公安警务辅助工作,具有较强的吃苦耐劳和忠诚奉献精神,保守工作秘密,服从工作安排,身体健康,无传染性疾病。

(三)有下列情形之一的,不得报考:

1.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2.曾被行政拘留、收容教育或强制隔离戒毒的;

3.曾被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

4.有较为严重的个人不良信用记录的;

5.其他不适合从事警务辅助工作的情形。

(四)报名确认人数与招录计划的比例大于3:1的,则按流程实施招录;小于3:1的,则适当降低招录人数。

二、报名程序和方法

(一)本次招录报名一律采取现场报名方式,请于12月3日至12月10日(上午9:00-11:30,下午14:00-17:30,周六、周日正常报名。)携带本人近期1寸免冠照片2张、户口簿、身份证、学历证书、报考条件中要求的相关从业资格证件等到凤凰东路69号(泰州市公安局)二楼大厅办理报名手续。

(二)报名时,须按照本简章公布的招考岗位、报考条件和要求,如实填写《泰州市公安局警务辅助人员信息登记表》,凡具有不宜录用情形或弄虚作假者,一经查实,立即取消报考资格及聘用资格。

(三)报名所需的证件及资料均需交验原件并提供复印件,证件、资料不全或未按要求填写报名信息人员视为自动放弃报考资格。大专及以上学历须进行网上学历验证,考生自行登录中国高等教育学生信息网(学信网),网址:http://www.chsi.com.cn/xlcx,点击“本人查询”模块后注册并查询,将查询结果页面打印后交验。

三、考试与录用

1. 体能测试。满分100分,测试项目为男1000米跑(40分)、立定跳远(30分)、4*10米往返跑(30分)。报考巡特警支队人员参加体能测试。

加分项计分方式为:退役军人加5分;党员加2分;在部队每获得一次二等功加5分;每获得一次三等功奖励加3分;每获得一次优秀士兵、优秀士官加2分;有其他与招录岗位相关特殊技能证书(需经国家权威部门认证并经招录部门审核)视情加分,但最高不超过5分;持有A1驾照并能熟练驾驶加10分;B1驾照并能熟练驾驶加5分,E驾照并能熟练驾驶加3分。可累加计分,但累计加分不超过10分,加分需提供相应的真实有效的证明材料。

2. 笔试。满分100分,内容为《公务员行政能力测试》。(报考者自行到互联网下载《公务员行政能力测试》题库学习和练习)。报考指挥中心、督察支队、刑警支队人员参加笔试。

3. 面试。满分100分,采用结构化面试的形式进行,当场向考生公布面试成绩。报考指挥中心、督察支队、刑警支队人员按照岗位计划数1:3的比例,将笔试成绩从高分到低分进行排序,确定参加面试人员名单,同分带入;报考巡特警支队人员按岗位计划数1:2的比例,将体能测试成绩与加分项综合后,从高分到低分进行排序,确定参加面试人员名单,同分带入。

4. 实操测试。满分100分,实操测试内容实操测试内容为计算机基础知识、办公自动化、office软件等相关内容。报考指挥中心、督察支队、刑警支队人员实行笔试加面试成绩综合后,从高分到低分进行排序,按录用人数1:2的比例,确定参加实际操作人员名单。

报考警校门卫、厨师长人员由用人部门面试并根据岗位特点进行实际操作测试。

5. 政审。按岗位需求中,各类成绩占比综合排名,按招录人数1:1的比例由高分到低分确定政审人员名单,政审不合格的依次替补。

报考巡特警支队人员各类成绩占比:体能测试成绩占比70%、面试成绩占比30%。

报考指挥中心、督察支队、刑警支队人员各类成绩占比:笔试成绩占比35%、面试成绩占比30%、实操测试成绩占比35%。

报考警校门卫、厨师长人员按照实际操作水平确定政审人员名单。

6. 体检。对政审合格人员进行体检,体检标准参照新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。体检不合格的,依次替补并经政审合格后体检。

7. 录用。对体检合格人员,由泰州市公安局与其签订劳动合同,试用期三个月,试用期内须参加培训考核,考核合格后方可正式聘用。

四、待遇及其他

警务辅助人员享受“五险一金”,其工资及福利待遇参照我局同岗位原有警务辅助人员待遇。

考生成绩及录用人员名单将根据招聘流程及时在泰州市公安局网站(http://gaj.taizhou.gov.cn)及“平安泰州”微信公众号公布。咨询电话:0523-86320386。

相关推荐:

2020公务员课程全场7折优惠(12.1-12.30)

【双十二钜惠】文都公考课程全场6折(12.12)

免责声明:本站所提供内容均来源于网友提供网络搜集、整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。